當前位置:网赌网址 > 公告通知 > 最新通知

河南安彩大酒店資產及土地使用權轉讓公告

來源: 時間:

中原產權(2019)第02號

受託 ,河南中原產權交易所有限公司(以下簡稱“產權交易機構”)擬合法有權出售河南安陽彩色CRT玻璃殼有限公司的破產管理人(以下簡稱被稱爲“Anbo破產管理員”) 。酒店的資產和土地使用權是公開轉讓的 。

1.

轉移目標

河南安彩酒店位於安陽市銀都區中州路與慶豐街交叉口的東南角 ,擁有建築物 ,構築物 ,土地使用權 ,庫存(低值易耗品) ,機械設備 。

建築物所有權證號:生產監督全字號000665 ,土地使用證號:銀都區國營(42)133-1號 ,建築面積約13452.02平方米(含無照建築面積:約7212.02平方)米 ,證書面積約6240平方米 ,土地使用權面積約10086.66平方米 。(使用權的類型是:分配 ,使用:商業) 。

二、意向受讓方應具備的基本條件

1.預定受讓人是在中華人民共和國境內註冊或者有效存在的企業法人或者具有完全民事行爲能力的自然人;

2.國家法律 ,行政法規規定的其他條件 。

三、其它需披露的事項

1.轉讓的標的物受制於對象的實際狀態 ,安博的破產管理人不承擔標的物的保證 。有意轉移方 ,請到現場查看目標的現狀 ,一旦參與轉移 ,視爲確認標準的物理狀態 ,識別目標的現狀 。

2.交易價格不包括各種相關稅費 ,如轉讓費 ,交易費 ,土地轉讓費 ,契稅以及受讓人應向其他部門支付的其他未知費用 。產權變更過程中涉及的所有稅費均由受讓方承擔 。

3.沒有所有權證明和規劃材料 ,轉讓河南安彩大酒店的部分建築物和結構 。庫存(低值易耗品)和設備清單僅供參考 。

4.主體建築物和土地使用權區域的轉讓僅供參考 。在後期 ,當處理相關證書時 ,由主管測繪機構確定的數據爲準 ,預定的受讓方應當知道尚未實現 。交易條件和交易價格進行調整 。

四、公告期限

本公告的截止日期爲2019年1月31日 。轉讓的主體應在公告期內收集兩名或兩名以上符合條件的受讓人 ,並通過拍賣確定受讓人 。

有意者請在公告期內向河南中原產權交易所有限公司提交轉讓申請 ,提交相關信息 ,並支付500萬元押金;如果轉讓申請未在規定期限內提交 ,相關材料未提交或未支付押金 ,則視爲放棄轉讓和購買的意圖 。如果轉賬成功 ,押金將轉換爲交易價格;如果轉帳不成功 ,全額退款 。

聯繫電話 。: 0371-65665765

聯繫人:吳小龍

傳真:0371-65665727

地址:鄭州市經三路15號廣匯國際貿易有限公司

網站:http://www.9mai.net

河南中原產權貿易有限公司

2019年1月11日

當前是=1;