當前位置:网赌网址 > 新聞中心 > 公司新聞

河南國控集團總會計師李景山、規劃部部長魏華陽一行到中原產權調研

來源: 時間:

4月9日下午 ,郭孔集團總會計師李景山 ,發展規劃部部長魏華陽 ,發展規劃部王龍涵一行到中原產權調查 。中原產權董事長王耀輝 ,總經理宋志勇等團隊成員參加了研究會 ,並報告了近期工作情況 。

中原產權董事長王耀輝介紹了我省產權交易市場的現狀 ,並詳細報道了中原產權協助省國有資產監督管理委員會推進的工作 。我省產權交易市場有序 ,統一的特點 。首先 ,在省國有資產監督管理委員會和省國有控股集團的支持下 ,中原產權成功完成了省內國有資產交易信息監測系統的對接工作 ,實現了省 ,市 ,縣的國有資產交易 。監視系統 。二 ,以河南省產權協會的名義 ,協助省國有資產監督管理委員會成功舉辦河南省產權管理工作會議和培訓班 ,顯着提升了行業影響力和社會關注度 。中原地產權 。

中原產權總經理宋志勇報告了2011年以來中原產權重組的業務發展 ,制度建設 ,發展戰略以及遇到的問題和困難 。他還詳細報道了市場公衆的建設情況 。中原產權資源交易平臺 。

國家控制集團企劃部主任魏華陽能夠堅持不懈地採取措施調整發展方向 ,積極開展市場化經營 ,積極推進中原地產的形勢 。外部環境惡劣 ,生活空間受到嚴重擠壓 。全省產權交易市場的有序統一得到了肯定 。他要求河南省政府明確同意河南國空集團的發展規劃 ,實現“加強和加強中原產權”的目標 。重視中原產權應抓緊抓住機遇 ,全面覆蓋全省國有資產交易動態監管 ,引導全省14家從事企業資產交易的定點機構擔任國有資產交易業務的代理人 。進一步規範運營規則並優化服務 。同時 ,提出了以市場爲導向的公共資源交易平臺對中原產權建設的要求 。

郭孔集團總會計師李景山肯定了中原產權發展規劃 。他強調 ,中原產權應着眼於經濟體制改革的關鍵任務 ,主動抓住發展機遇 。堅持創新 ,在做好現有業務的同時 ,努力拓展新的交易品種和服務模式 ,拓寬公司的發展渠道 。希望中原產權進一步加強規範管理 ,防範市場風險 ,挖掘潛力 ,充分利用資源創新商業模式 ,實現中原產權轉型升級 。

國家控制組領導參觀了中原產權研究和指導 ,開展中原產權下一步具有重要意義 。中原的產權肯定會抓住機會爲該省的國有資產服務 。一個是

牢牢把握服務型國有企業改革的市場定位和服務要素資源配置 ,促進市場創新 。第二個是充分發揮平臺優勢 ,努力提高要素資源配置的效率和效益 。第三個是加強對各省管轄城市從事企業資產交易的指定機構的業務指導 。第四是加強市場風險防範 ,建立有效的交易風險防範機制 。 當前是=1;