當前位置:网赌网址 > 新聞中心 > 公司新聞

河南省企業國有資產交易監測系統全覆蓋業務培訓會在中原產權舉辦

來源: 時間:

4月27日上午 ,由中原產權有限公司主辦的企業國有資產交易監控系統全覆蓋業務培訓會議在中原產權交易大廳召開 。國有資產監督管理委員會物業管理辦公室研究員王勝利 ,副研究員胡東昇出席 。國有資產交易機構的負責人和業務人員以及從事該企業的部分拍賣機構參加了培訓 。中原產權總經理宋志勇和講師參加了培訓會議 。會議由公司執行副總經理李東和主持 。

在培訓會上 ,省國有資產監督管理委員會物業管理辦公室調查員王勝利在開幕式上致辭 ,就定點機構和產權問題發表了意見和要求 。中原 。需要抓住這個培訓機會 。首先 ,我們必須努力學習 ,加強溝通 ,確保學習的有效性 。其次 ,我們必須運用我們所學到的知識 ,依法開展各類交易 。第三 ,要自覺接受國有監管機構的動態監管 ,防範經營風險;有必要加強機構間的業務合作和業務協同 。希望中原產業和指定機構以開放 ,合作 ,共享的理念探索聯合 ,合作 ,重組的機構 ,逐步形成優勢交易機構支持的跨區域市場平臺 ,支持由許多貿易機構 。我省一個全新的 ,有據可查的產權交易資本市場 。

宋耀勇先生代表中原產權主席王耀輝先生就省國有資產監督管理委員會要求的落實情況發表聲明:一 ,加強業務指導和行爲的實施定期的商業培訓;二是加強政策宣傳的實施 ,促進區域企業國有資產交易的行爲規範 。三是加強與兄弟單位的業務協同實施 ,促進交流學習 ,共同防範經營風險;四是加強實施省國資委“加強和擴大”區域產權交易市場的要求 。

培訓班得到了省國有資產監督管理委員會物業管理辦公室的大力支持 。副研究員胡東昇對參與者進行了“加強對企業國有資產交易的監督 ,確保我省企業國有資產安全有效流通”的詳細培訓 。

我公司副總經理魏青向與會者介紹了“國有企業產權交易的運作實踐” ,會員部成員張俊傑 ,信息技術部經理劉瑞峯 , ,對“定點機構協調交易的運作實踐”和“企業國有資產交易監測”系統流程進行了培訓 。

當前是=1;