當前位置:网赌网址 > 新聞中心 > 公司新聞

“推進國企混合网赌正规平台專題培訓班”在河南鄭州舉辦

來源: 時間:

5月31日 ,由中國企業國有產權交易機構協會主辦 ,网赌正规平台組織的“推進國有企業混業經營改革專業培訓班”在河南鄭州舉行 。

培訓班開幕式由河南中原產權交易所有限公司黨委書記 ,董事長王耀輝主持 ,魏小偉 ,黨委委員 ,國有資產監督管理委員會副主任河南省政府出席會議並致歡迎詞 。中國產權交易協會副祕書長錢國先生協會向與會者致辭 。國務院產權局第二分部主任趙亮出席開幕式並致辭 。來自各產權交易機構 ,部分地方國有資產監管部門 ,中央企業 ,地方國有企業及相關中介機構的近80家企業的200多人蔘加了培訓 。中原產權領導小組和業務人員全體成員參加了培訓 。

河南省國有資產監督管理委員會黨委委員 ,副主任魏小偉在講話中肯定了這次培訓對實施國有資產和國有企業改革政策的重要意義 。 ,促進了房地產資本市場的發展 。他還在河南經濟發展和國有企業和國有企業改革方面取得了進展 。簡要介紹 。錢國祕書長在講話中詳細解釋了培訓的主要目的和意義 。同時 ,本次培訓提出了四點要求和希望:一是努力學習 ,勤奮思考;第二 ,加強交流和深入討論;第三 ,運用所學知識 ,擴大成就;第四 ,藉助形勢推動工作 。最後 ,他強調要高度重視責任感 ,重塑創新精神和開拓創新精神 ,把握深化國有企業改革帶來的歷史機遇 ,進入產權市場 ,鞏固基本技能 ,規範和完善市場體系 ,發揮產權交易資本市場的作用 。在尋求自身轉型和跨越式發展的過程中 ,更好地爲國民經濟的發展服務 ,不會失去黨中央 ,國務院和國有資產監督管理委員會的信任和信任 。在我們的產權市場 !開幕式結束後 ,國務院國有資產監督管理委員會產權局第二分局局長趙亮同志安全有序地推進混合网赌正规平台 ,不斷加強教育國有企業的活力 。

培訓班以“混合改革報告 ,混合网赌正规平台典型模式 ,創新增資招標方式 ,幫助國有企業混合改革”爲中心 ,邀請業內資深專家開設10個講座 ,重點加快財產改善權益交易資本市場 。制度建設更好地分析了國有資產監管和國有企業改革 。

當前是=1;