當前位置:网赌网址 > 新聞中心 > 公司新聞

网赌正规平台組織全國產權交易機構座談交流會

來源: 時間:

2018年6月2日下午 ,按照“國有企業混合网赌正规平台培訓”議程 ,來自全國各省市的32名產權交易機構和一個代表團參觀了中原產權 。總經理宋志勇帶領公司全體員工熱忱歡迎各界朋友 ,進行深入溝通 。

在交流會上 ,總經理宋志勇首先熱烈歡迎各交易機構與公司的交流和學習 ,然後瞭解公司的基本情況 ,公司生存和發展環境的現狀 ,與國家的關係 - 擁有資產監督管理委員會的產權交易信息監測系統 ,以及公司近兩年的年度發展和發展目標都是詳細的 。隨後 ,各交易機構的同事討論瞭如何在產權交易市場上更具競爭力 。總經理宋志勇結合中原產權的發展戰略和商業慣例 ,對這些問題進行了詳細解答 。關於該行業的共同問題 ,已經有激烈的討論 。

最後 ,在總經理宋志勇的領導下 ,交易機構和同事參觀了中原產權交易大廳 ,交易競標室 ,評標室等軟硬件設施 。

現場交流會進一步擴大了中原產權的外部影響 ,促進了中原產權的健康發展 ,達到了新的水平 。

當前是=1;