當前位置:网赌网址 > 新聞中心 > 公司新聞

河南省產權協會第二屆會員大會成功召開

來源: 時間:

11月22日 ,河南省產權協會(以下簡稱產權協會)第二次成員大會在鄭山山河賓館舉行 。河南省國有資產監督管理委員會物業管理部研究員王勝利 ,河南省民政局民政組織副主任王明遠 ,近60名協會代表出席了會議此次會議 。會議由河南省國有資產監督管理委員會物業管理司副司長沉娟主持 。网赌正规平台被邀請爲該協會的第一副總裁單位 。

王勝利主任在致辭中說 ,他代表國有資產監督管理委員會領導肯定了產權協會的工作 ,並指出了下一步工作的方向 。他希望產權協會從國有企業改革和產權交易資本市場的發展出發 ,堅持規範 。召開會議 ,創新振興 ,堅持服務發展大局 ,注重交易主營業務 ,提高服務質量 ,堅持發展和市場同行 ,與時俱進 ,注重經濟體制改革 ,提高產權制度和要素市場化的關鍵任務 ,積極整合和建立重要的制度建設將有助於全省產權交易規範化 ,制度化 ,現代化 ,爲推動產權交易資本市場建設和健康事業做出新的貢獻 。發展產權交易 ,構建統一 ,開放 ,競爭的市場體系 。 。

代表們聽取了會議籌備組的選舉和脫鉤工作 ,並投票選舉產權協會的第二個組織 。他們選舉趙海龍同志爲總統 ,劉楠 ,蔡永燦 ,李景山 ,宋志勇 ,王昌利爲副總統 。公司董事長王耀輝同志當選爲協會副會長兼祕書長 。

王耀輝祕書長在當選後發表了講話 ,並就該協會的下一步工作發表了幾點評論:第一 ,堅定地推動協會的基礎工作;第二 ,積極推進產權市場建設 ,幫助全省國有企業創新 ,在中國目前經濟發展形勢“穩定 ,多變”的背景下 ,各成員單位必須自我定位 。看趨勢 ,抓住機遇 ,積極服務大局和中央工作 ,積極推進自身改革 ,強化風險防範意識 。提高市場信譽 ,共同促進產權市場健康持續發展 。最後 ,他希望產權協會在行業自律中發揮更積極的作用 ,引領行業發展 ,與會員單位共同努力 ,幫助國有企業高質量 ,高質量地發展 。質量 。效率發展 。

通過這次會議 ,深化了參與企業的溝通和聯繫 ,建立了企業與政府之間的合作橋樑 。作爲從事國有產權交易的機構 ,公司擔任河南省產權協會副會長兼祕書長單位 。要積極推進產權協會的工作 ,爲國有企業和國有企業改革服務 ,爲下一步更好地整合資源 ,解決國有企業發展中的實際問題 ,滿足國有企業的需要 。轉型 ,進一步發揮作用 。

當前是=1;